Опубликовать рецепт →

Запеченная с картофелем и луком треска

Рецепт в категориях:

Запеченная с картофелем и луком треска

800 г картофеля

2 головки репчатого лука

600 г филе трески

1 пучок зелени петрушки

3 помидора

1 ст. л. уксуса

4 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать картофель небольшими кружками и обжарить.

Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить предварительно подготовленное и подсоленное филе, накрыть кружками помидоров. Добавить 4 ст.л. воды, посыпать солью, поперчить, вокруг рыбы уложить картофель.

Полить маслом, накрыть крышкой и запекать 25-30 мин в духовке.

Перед подачей сбрызнуть рыбу уксусом и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Треска, запечённая с картофелем и луком. Очень вкусно!! Я её готовила в мультиварке, всего за 15 минут!!! Вкуснота, мужу очень понравилось!! Советую всем!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: