Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Красная пасха

Рецепт в категориях:

Красная пасха

2,25 л молока

2,25 л простокваши

3 стакан сметаны

1 желток

Сахар, ваниль

красной пасхи:

Стапливаем молоко докрасна, остужаем и вливаем в него простоквашу, яичный желток и сметану. Далее всё кипятим до тех пор, пока сыворотка не отделится от творога. Массу процеживаем через плотную марлю и протираем через сито. Добавляем растёртый с ванилью сахар и перекладываем в форму. Ставим пасху в холод под прессом на сутки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться