Опубликовать рецепт →

Свинина со сладким перцем и помидорами

Рецепт в категориях:

Свинина со сладким перцем и помидорами

600 г мякоти свинины

4 крупных помидора

4 сладких перца одного или разного цвета

1 большая головка репчатого лука

4 веточки зелени петрушки

1 ч. л. смеси трав (розмарин, тимьян и базилик)

2 ст. л. топленого масла

черный молотый перец

соль

Промойте и нарежьте свинину длинными тонкими полосками.

Лук нарежьте полукольцами. Соедините его со свининой, поперчите и дайте пару минут настояться.

Масло растопите в глубоком сотейнике. Поместите туда свинину с луком и быстро обжарить ее на сильном огне, сразу снять.

Нарежьте полосками сладкий перец и добавьте его в сотейник.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и мелко нарежьте мякоть, добавьте к остальным ингредиентам.

Посолите и поперчите свинину и овощи, добавьте мелко порубленную петрушку и смесь трав.

Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: