Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина со сладким перцем и помидорами

Рецепт в категориях:

Свинина со сладким перцем и помидорами

600 г мякоти свинины

4 крупных помидора

4 сладких перца одного или разного цвета

1 большая головка репчатого лука

4 веточки зелени петрушки

1 ч. л. смеси трав (розмарин, тимьян и базилик)

2 ст. л. топленого масла

черный молотый перец

соль

Промойте и нарежьте свинину длинными тонкими полосками.

Лук нарежьте полукольцами. Соедините его со свининой, поперчите и дайте пару минут настояться.

Масло растопите в глубоком сотейнике. Поместите туда свинину с луком и быстро обжарить ее на сильном огне, сразу снять.

Нарежьте полосками сладкий перец и добавьте его в сотейник.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и мелко нарежьте мякоть, добавьте к остальным ингредиентам.

Посолите и поперчите свинину и овощи, добавьте мелко порубленную петрушку и смесь трав.

Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать