Опубликовать рецепт →

Котлетки из телятины с брокколи

Рецепт в категориях:

Котлетки из телятины с брокколи

400 г мякоти телятины

400 г замороженной капусты брокколи

1 клубень картофеля

1 головка репчатого лука

2 ломтика черствого пшеничного хлеба

5 веточек петрушки

4 ст. л. топленого масла

белый молотый перец

черный молотый перец

соль

Промойте телятину и нарежьте ее небольшими кусочками.

Картофель и лук очистите и разрежьте на 4 части. Лук, мясо и картофель пропустите через мясорубку.

Мелко порубите зелень и добавьте ее в фарш, поперчите двумя видами перца, перемешайте в течение 2 минут. Затем выдержите фарш под пищевой пленкой или крышкой в течение 10 минут.

Измельчите в крошку черствый хлеб.

Добавьте в фарш предварительно охлажденные 100 мл воды, хорошо перемешайте.

Сформуйте из фарша котлеты, запанируйте их в хлебной крошке и обжарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной частью топленого масла. Жарьте на среднем огне и не закрывайте сковороду крышкой.

Залейте брокколи кипящей водой, доведите до кипения, посолите. Варите 5 мин под крышкой, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Затем вновь положите капусту в кастрюлю, до подачи к столу.

Готовые котлетки гарнировать брокколи и заправить ее топленым маслом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: