Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлетки из телятины с брокколи

Рецепт в категориях:

Котлетки из телятины с брокколи

400 г мякоти телятины

400 г замороженной капусты брокколи

1 клубень картофеля

1 головка репчатого лука

2 ломтика черствого пшеничного хлеба

5 веточек петрушки

4 ст. л. топленого масла

белый молотый перец

черный молотый перец

соль

Промойте телятину и нарежьте ее небольшими кусочками.

Картофель и лук очистите и разрежьте на 4 части. Лук, мясо и картофель пропустите через мясорубку.

Мелко порубите зелень и добавьте ее в фарш, поперчите двумя видами перца, перемешайте в течение 2 минут. Затем выдержите фарш под пищевой пленкой или крышкой в течение 10 минут.

Измельчите в крошку черствый хлеб.

Добавьте в фарш предварительно охлажденные 100 мл воды, хорошо перемешайте.

Сформуйте из фарша котлеты, запанируйте их в хлебной крошке и обжарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной частью топленого масла. Жарьте на среднем огне и не закрывайте сковороду крышкой.

Залейте брокколи кипящей водой, доведите до кипения, посолите. Варите 5 мин под крышкой, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Затем вновь положите капусту в кастрюлю, до подачи к столу.

Готовые котлетки гарнировать брокколи и заправить ее топленым маслом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте