Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Тушеная в сметане печень с рисом

Рецепт в категориях:

Тушеная в сметане печень с рисом

500 г телячьей печени

1 стакан сметаны (15%)

2 головки репчатого лука

2 пакетика риса быстрого приготовления

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. неострой горчицы

черный молотый перец

соль

Подготовьте телячью печень, нарежьте ее тонкими полосками.

Нагрейте на сковороде топленое масло.

Лук нарежьте полукольцами и вместе с печенью обжарьте на масле в течение 2 мин на сильном огне, затем убавьте огонь на минимум и добавьте горчицу, сметану, поперчите и посолите, перемешайте и томите под крышкой в течение 15 минут.

Готовую печень выложите его на блюдо и гарнируйте приготовленным рисом. Сверху на рис выложите кусочки сливочного масла.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!