Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина, запеченная со сметаной и майораном

Рецепт в категориях:

Свинина, запеченная со сметаной и майораном

700 г мякоти свинины (шейной части)

50 г сметаны (15%)

1 ч. л. сушеного молотого майорана

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Натрите свиное филе солью и перцем, с разных сторон посыпьте майораном и выложите на фольгу таким образом, чтобы в нее можно было полностью завернуть весь кусок.

Сметану смешайте с солью и растительным маслом, полейте смесью мясо.

Сверните фольгу в виде конверта и запекайте мясо при температуре 180 градусов в течение 45-60 мин (до готовности).

Перед подачей разрежьте мясо на порционные кусочки и гарнируйте припущенными овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать