Опубликовать рецепт →

Картофельная похлебка

Картофельная похлебка

2 клубня картофеля

400 г черствого хлеба

1 зубчик чеснока

2 головки репчатого лука

½ лимона (сок)

1 л воды

соль (по вкусу)

Нарезать хлеб кубиками. Растереть чеснок, соединить его с хлебом.

Довести воду до кипения, подсолить, добавить мелко нарезанный картофель, лук и хлеб с чесноком.

Варить до готовности овощей.

Заправить маслом и соком лимона, посыпать зеленью и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: