Опубликовать рецепт →

Тушеные шампиньоны «по-посольски»

Рецепт в категориях:

Тушеные шампиньоны «по-посольски»

500 г крупных шампиньонов

½ стакан воды

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. соевого соуса

молотый перец чили

зелень петрушки

соль

Промыть, очистить и разрезать все шампиньоны пополам.

Воду довести до кипения и влить растительное масло, уложить шампиньоны срезами вверх, поперчить, посолить, сбрызнуть соевым соусом и довести до кипения. Тушить под крышкой в течение 5 минут.

Зелень мелко порубить и посыпать ей готовые шампиньоны, подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: