Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушеные шампиньоны «по-посольски»

Рецепт в категориях:

Тушеные шампиньоны «по-посольски»

500 г крупных шампиньонов

½ стакан воды

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. соевого соуса

молотый перец чили

зелень петрушки

соль

Промыть, очистить и разрезать все шампиньоны пополам.

Воду довести до кипения и влить растительное масло, уложить шампиньоны срезами вверх, поперчить, посолить, сбрызнуть соевым соусом и довести до кипения. Тушить под крышкой в течение 5 минут.

Зелень мелко порубить и посыпать ей готовые шампиньоны, подать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать