Опубликовать рецепт →

Тушеные шампиньоны «по-посольски»

Рецепт в категориях:

Тушеные шампиньоны «по-посольски»

500 г крупных шампиньонов

½ стакан воды

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. соевого соуса

молотый перец чили

зелень петрушки

соль

Промыть, очистить и разрезать все шампиньоны пополам.

Воду довести до кипения и влить растительное масло, уложить шампиньоны срезами вверх, поперчить, посолить, сбрызнуть соевым соусом и довести до кипения. Тушить под крышкой в течение 5 минут.

Зелень мелко порубить и посыпать ей готовые шампиньоны, подать.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: