Опубликовать рецепт →

Овсяный суп с черносливом

Овсяный суп с черносливом

2 стакан овсяной крупы

15 плодов чернослива без косточки

3 ст. л. растительного масла

5 стакан воды

соль

Залить овсяную крупу горячей водой, варить ее до размягчения, когда загустеет, протереть отвар с крупой через сито. Добавить масло, посолить, довести до кипения еще раз.

Отварить чернослив и выложить его в тарелку, залить горячим отваром из овсянки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: