Опубликовать рецепт →

Грибной суп

Грибной суп

400 г грибов

400 г кабачков

2 кртофелины

1 помидор

1 морковь

1,5 л воды

2 ст. л. растительного масла

соль

Нарезать грибы ломтиками и залить горячей водой, варить 20 мин.

Нарезать морковь кружками, обжарить на масле.

Когда бульон с грибами закипит, добавить морковь и картофель, нарезанный кубиками.

Помидор и кабачки нарезать кубиками и добавить в суп за 10 мин до окончания варки, посолить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: