Опубликовать рецепт →

Абрикосовый суп с яблоком

Абрикосовый суп с яблоком

500 г абрикосов

3 яблока

3 ч. л. картофельного крахмала

3 ст. л. сахара

5 л 1, воды

Абрикосы промыть, удалить косточки, залить 2 стаканами воды, сварить до мягкости и протереть.

В получившееся пюре добавить 3 стакана горячей воды, яблоки, нарезанные дольками, сахар, довести до кипения.

Крахмал развести холодной водой, добавить в кипящий суп и снова довести до кипения.

Охладить и подать суп.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: