Опубликовать рецепт →

Абрикосовый суп с яблоком

Абрикосовый суп с яблоком

500 г абрикосов

3 яблока

3 ч. л. картофельного крахмала

3 ст. л. сахара

5 л 1, воды

Абрикосы промыть, удалить косточки, залить 2 стаканами воды, сварить до мягкости и протереть.

В получившееся пюре добавить 3 стакана горячей воды, яблоки, нарезанные дольками, сахар, довести до кипения.

Крахмал развести холодной водой, добавить в кипящий суп и снова довести до кипения.

Охладить и подать суп.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: