Опубликовать рецепт →

Грибная солянка

Грибная солянка

300 г маринованных грибов

2 соленых огурца

2 соленых гриба

1 головка репчатого лука

5 зерен перца горошком

30 г каперсов

30 г маслин

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томат-пюре

1 лавровый лист

½ лимона

1 стакан воды

соль

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать.

Спассеровать лук на растительном масле, в конце добавить томат-пюре.

Нарезать ломтиками соленые огурцы, соединить с луком, грибами, залить горячей водой и добавить лавровый лист, каперсы, посолить и поперчить, варить на медленном огне в течение 10-15 мин.

Перед подачей в каждую тарелку положить по ломтику лимона, маслины по вкусу и посыпать солянку рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • а можно узнать на какой объем воды сей рецепт рассчитан?

  • Отличная солянка!!!Почему только в рейтинге не совсем оценена?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: