Опубликовать рецепт →

Грибная солянка

Грибная солянка

300 г маринованных грибов

2 соленых огурца

2 соленых гриба

1 головка репчатого лука

5 зерен перца горошком

30 г каперсов

30 г маслин

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томат-пюре

1 лавровый лист

½ лимона

1 стакан воды

соль

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать.

Спассеровать лук на растительном масле, в конце добавить томат-пюре.

Нарезать ломтиками соленые огурцы, соединить с луком, грибами, залить горячей водой и добавить лавровый лист, каперсы, посолить и поперчить, варить на медленном огне в течение 10-15 мин.

Перед подачей в каждую тарелку положить по ломтику лимона, маслины по вкусу и посыпать солянку рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • а можно узнать на какой объем воды сей рецепт рассчитан?

  • Отличная солянка!!!Почему только в рейтинге не совсем оценена?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: