Опубликовать рецепт →

Овощная солянка

Овощная солянка

200 г квашенной капусты

50 г маринованных грибов

10 г каперсов

10 г маслин

1 морковь

1 соленый огурец

1 головка репчатого лука

1 ч. л. сахара

1 ч. л. томат-пюре

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Потушить квашеную капусту с маслом, добавить нарезанные соломкой грибы, огурец, лук и морковь. Поперчить, посолить, добавить сахар, томат-пюре и тушить до готовности.

Перед подачей к столу оформить солянку каперсами и маслинами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: