Опубликовать рецепт →

Салат «пестрый»

Салат «пестрый»

30 г красного редиса

10 г зеленого лука

½ помидора

½ огурца

½ сладкого перца

2 ст. л. консервированного зеленого горошка

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. лимонного сока

зелень петрушки

соль

Нарезать редис кружками (вместе с кожурой), перец и огурец – соломкой, помидор и зеленый лук мелко нашинковать.

Укладывать овощи слоями в салатник, чередуя с зеленым горошком.

Для заправки смешать лимонный сок с маслом и солью.

Перед подачей полить салат заправкой и оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: