Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Солянка с рыбой

Солянка с рыбой

100 г по свежего филе семги, судака и осетра

½ стакан огуречного рассола

2 соленых огурца

1 головка репчатого лука

¼ лимона

10 маслин

5 зерен перца горошком

2 ч. л. томат-пюре

1 ст. л. каперсов

2 ст. л. растительного масла

1 лавровый лист

1 л рыбного бульона

зелень петрушки

соль

Лук нашинковать и обжарить на части масла, добавить бульон и рассол, мелко нарезанные каперсы и маслины, довести до кипения.

Нарезать кусочками рыбное филе, припустить его с маслом, добавить томат-пюре, огурцы, нарезанные соломкой, горячий бульон, добавить перец и посолить, варить 10-15 мин на медленном огне, по окончании варки добавить лавровый лист.

Перед подачей положить ломтик лимона, маслины и рубленую зелень в каждую тарелку.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать