Опубликовать рецепт →

Солянка с рыбой

Солянка с рыбой

100 г по свежего филе семги, судака и осетра

½ стакан огуречного рассола

2 соленых огурца

1 головка репчатого лука

¼ лимона

10 маслин

5 зерен перца горошком

2 ч. л. томат-пюре

1 ст. л. каперсов

2 ст. л. растительного масла

1 лавровый лист

1 л рыбного бульона

зелень петрушки

соль

Лук нашинковать и обжарить на части масла, добавить бульон и рассол, мелко нарезанные каперсы и маслины, довести до кипения.

Нарезать кусочками рыбное филе, припустить его с маслом, добавить томат-пюре, огурцы, нарезанные соломкой, горячий бульон, добавить перец и посолить, варить 10-15 мин на медленном огне, по окончании варки добавить лавровый лист.

Перед подачей положить ломтик лимона, маслины и рубленую зелень в каждую тарелку.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: