Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ризотто с грибами и орехами

Рецепт в категориях:

Ризотто с грибами и орехами

1 стакан риса

100 г грибов

300 г лесных орехов

3 помидора

1 головка репчатого лука

зелень укропа

3 ст. л. растительного масла

соль

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему мелко нарезанные грибы и помидоры.

Рис промыть и всыпать к готовящимся овощам, постепенно подливать воду, посолить.

Когда приготовится рис, добавить измельченные орехи, перемешать и оформить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать