Опубликовать рецепт →

Ризотто с грибами и орехами

Рецепт в категориях:

Ризотто с грибами и орехами

1 стакан риса

100 г грибов

300 г лесных орехов

3 помидора

1 головка репчатого лука

зелень укропа

3 ст. л. растительного масла

соль

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему мелко нарезанные грибы и помидоры.

Рис промыть и всыпать к готовящимся овощам, постепенно подливать воду, посолить.

Когда приготовится рис, добавить измельченные орехи, перемешать и оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: