Опубликовать рецепт →

Рис с овощами и грибами

Рецепт в категориях:

Рис с овощами и грибами

1 стакан риса

4 помидора

1 стакан консервированного зеленого горошка

1 морковь

1 головка репчатого лука

200 г грибов

4 стакан воды

3 ст. л. растительного масла

зелень укропа

соль

Промыть рис и обжарить его на масле вместе с рублеными грибами и мелко нашинкованным луком. Влить кипящую воду, добавить морковь, нарезанную кубиками и посолить.

Тушить на медленном огне под крышкой в течение 20-25 мин.

Помидоры нарезать дольками и положить за 5 мин до готовности вместе с горошком.

Перед подачей посыпать зеленью.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • вкусненько должно получиться, беру себе на заметку :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: