Опубликовать рецепт →

Рис с овощами и грибами

Рецепт в категориях:

Рис с овощами и грибами

1 стакан риса

4 помидора

1 стакан консервированного зеленого горошка

1 морковь

1 головка репчатого лука

200 г грибов

4 стакан воды

3 ст. л. растительного масла

зелень укропа

соль

Промыть рис и обжарить его на масле вместе с рублеными грибами и мелко нашинкованным луком. Влить кипящую воду, добавить морковь, нарезанную кубиками и посолить.

Тушить на медленном огне под крышкой в течение 20-25 мин.

Помидоры нарезать дольками и положить за 5 мин до готовности вместе с горошком.

Перед подачей посыпать зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • вкусненько должно получиться, беру себе на заметку :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: