Опубликовать рецепт →

Тушеная рыба с чесноком

Рецепт в категории

Тушеная рыба с чесноком

500 г филе рыбы

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

2-3 сладких перца

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. растительного масла

зелень укропа

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.

Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре.

Обжаренные овощи выложить в сотейник, добавить воды и довести до кипения, добавить рыбу, растертый с солью чеснок, потушить.

Перед подачей можно гарнировать рисом или отварным картофелем, украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: