Опубликовать рецепт →

Тушеная рыба с чесноком

Рецепт в категории

Тушеная рыба с чесноком

500 г филе рыбы

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

2-3 сладких перца

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. растительного масла

зелень укропа

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.

Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре.

Обжаренные овощи выложить в сотейник, добавить воды и довести до кипения, добавить рыбу, растертый с солью чеснок, потушить.

Перед подачей можно гарнировать рисом или отварным картофелем, украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: