Опубликовать рецепт →

Салат с рисом и рыбными консервами

Салат с рисом и рыбными консервами

1 стакан вареного риса

1 стакан консервированной кукурузы

3 помидора

1 головка репчатого лука

1/ 4 лимона

250 г консервированной рыбы

листья зеленого салата

зелень петрушки

соль

Нарезать кубиками лук и помидоры, разделить на кусочки рыбные консервы.

Соединить вареный рис с помидорами, кукурузой, луком, рыбой. Посолить, перемешать, заправить маслом, оставшимся от консервов.

Перед подачей выложить на листья салата, украсить зеленью и лимоном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: