Опубликовать рецепт →

Рыба «по-северному»

Рецепт в категориях:

Рыба «по-северному»

340 г филе рыбы

3 картофеля

2-3 помидора

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

2 ст. л. растительного масла

4 ст. л. рыбного бульона

зелень петрушки или укропа

черный молотый перец

соль

Лук спассеровать на масле и уложить в порционные горшочки, добавить картофель, нарезанный мелкими дольками, ломтики помидора, филе рыбы, нарезанное брусочками. Залить все рыбным бульоном, поперчить и посолить.

Тушить 30-40 мин в духовке, мелко нарезать чеснок и добавить его за 5 мин до готовности.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: