Опубликовать рецепт →

Рыба «по-северному»

Рецепт в категориях:

Рыба «по-северному»

340 г филе рыбы

3 картофеля

2-3 помидора

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

2 ст. л. растительного масла

4 ст. л. рыбного бульона

зелень петрушки или укропа

черный молотый перец

соль

Лук спассеровать на масле и уложить в порционные горшочки, добавить картофель, нарезанный мелкими дольками, ломтики помидора, филе рыбы, нарезанное брусочками. Залить все рыбным бульоном, поперчить и посолить.

Тушить 30-40 мин в духовке, мелко нарезать чеснок и добавить его за 5 мин до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: