Опубликовать рецепт →

Рыбный рулет с луком

Рецепт в категориях:

Рыбный рулет с луком

700 г филе рыбы

5 ст. л. риса

3 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. панировочных сухарей

зелень укропа и петрушки

черный молотый перец

соль

Пропустить через мясорубку рыбное филе, поперчить и посолить. Добавить сухари и толченый чеснок, влить небольшое количество воды, хорошо перемешать.

Лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить припущенный рис, часть зелени (рубленую), посолить и перемешать.

Выложить рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника, на него уложить луково-рисовую начинку, завернуть все рулетом.

Воду довести до кипения и поместить в нее рыбный рулет, варить 20-30 мин.

Разрезать на порции и подать готовый рулет, украсив его зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: