Опубликовать рецепт →

Рыбный рулет с луком

Рецепт в категориях:

Рыбный рулет с луком

700 г филе рыбы

5 ст. л. риса

3 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. панировочных сухарей

зелень укропа и петрушки

черный молотый перец

соль

Пропустить через мясорубку рыбное филе, поперчить и посолить. Добавить сухари и толченый чеснок, влить небольшое количество воды, хорошо перемешать.

Лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить припущенный рис, часть зелени (рубленую), посолить и перемешать.

Выложить рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника, на него уложить луково-рисовую начинку, завернуть все рулетом.

Воду довести до кипения и поместить в нее рыбный рулет, варить 20-30 мин.

Разрезать на порции и подать готовый рулет, украсив его зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: