Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыбный рулет с луком

Рецепт в категориях:

Рыбный рулет с луком

700 г филе рыбы

5 ст. л. риса

3 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. панировочных сухарей

зелень укропа и петрушки

черный молотый перец

соль

Пропустить через мясорубку рыбное филе, поперчить и посолить. Добавить сухари и толченый чеснок, влить небольшое количество воды, хорошо перемешать.

Лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить припущенный рис, часть зелени (рубленую), посолить и перемешать.

Выложить рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника, на него уложить луково-рисовую начинку, завернуть все рулетом.

Воду довести до кипения и поместить в нее рыбный рулет, варить 20-30 мин.

Разрезать на порции и подать готовый рулет, украсив его зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте