Опубликовать рецепт →

Макароны с белыми грибами

Рецепт в категориях:

Макароны с белыми грибами

300 г макаронных изделий

300 г белых грибов

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. семян тмина

черный молотый перец

соль

Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть их на дуршлаг.

Нарезать грибы тонкими кусочками и обжарить на масле.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, соединить его с грибами, поперчить и посолить.

Соединить макароны и грибы, добавить семена тмина.

Перед подачей можно оформить огурцом, нарезанным кружками, зеленью или зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: