Опубликовать рецепт →

Макароны с белыми грибами

Рецепт в категориях:

Макароны с белыми грибами

300 г макаронных изделий

300 г белых грибов

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. семян тмина

черный молотый перец

соль

Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть их на дуршлаг.

Нарезать грибы тонкими кусочками и обжарить на масле.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, соединить его с грибами, поперчить и посолить.

Соединить макароны и грибы, добавить семена тмина.

Перед подачей можно оформить огурцом, нарезанным кружками, зеленью или зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: