Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Закрытый пирог с солеными грибами

Закрытый пирог с солеными грибами

1 кг дрожжевого теста

1-2 ст. л. чая

Для начинки:

1 кг соленых грибов

1 стакан горчичного масла

5 головок репчатого лука

черный молотый перец

соль

Для приготовления начинки промыть грибы, отжать их, мелко нарезать и обжарить на масле.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, соединить его с грибами, поперчить и перемешать.

Тесто раскатать в пласт, на половину выложить начинку и накрыть ее сверху второй половиной теста, защипнуть края.

Поверхность теста наколоть вилкой и смазать крепким чаем.

Выпекать до готовности при температуре 200 градусов в духовке.

Перед подачей горячий пирог можно смазать растительным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться