Опубликовать рецепт →

Закрытый пирог с солеными грибами

Закрытый пирог с солеными грибами

1 кг дрожжевого теста

1-2 ст. л. чая

Для начинки:

1 кг соленых грибов

1 стакан горчичного масла

5 головок репчатого лука

черный молотый перец

соль

Для приготовления начинки промыть грибы, отжать их, мелко нарезать и обжарить на масле.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, соединить его с грибами, поперчить и перемешать.

Тесто раскатать в пласт, на половину выложить начинку и накрыть ее сверху второй половиной теста, защипнуть края.

Поверхность теста наколоть вилкой и смазать крепким чаем.

Выпекать до готовности при температуре 200 градусов в духовке.

Перед подачей горячий пирог можно смазать растительным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: