Опубликовать рецепт →

Пирожки с минтаем

Пирожки с минтаем

500 г дрожжевого теста

Для начинки:

300 г филе минтая

1 головка репчатого лука

2 ст. л. вареного риса

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Для приготовления начинки обжарить филе минтая, мелко его нарезать и соединить с рисом, мелко нарезанным и спассерованным луком, поперчить и посолить.

Сформовать из теста шарики, оставить их на 5 мин, затем раскатать их в лепешки.

В центр каждой лепешки выложить фарш, края соединить и защипнуть, придать пирожкам продолговатую форму.

Противень смазать маслом и выложить на него пирожки швом вниз. Дать пирожкам расстояться, затем выпекать 15 мин при температуре 230 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: