Опубликовать рецепт →

Пирожки с минтаем

Пирожки с минтаем

500 г дрожжевого теста

Для начинки:

300 г филе минтая

1 головка репчатого лука

2 ст. л. вареного риса

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Для приготовления начинки обжарить филе минтая, мелко его нарезать и соединить с рисом, мелко нарезанным и спассерованным луком, поперчить и посолить.

Сформовать из теста шарики, оставить их на 5 мин, затем раскатать их в лепешки.

В центр каждой лепешки выложить фарш, края соединить и защипнуть, придать пирожкам продолговатую форму.

Противень смазать маслом и выложить на него пирожки швом вниз. Дать пирожкам расстояться, затем выпекать 15 мин при температуре 230 градусов.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: