Опубликовать рецепт →

Фруктово-овощной плов

Рецепт в категориях:

Фруктово-овощной плов

300 г риса

240 г квашенной капусты

180 г моркови

150 г чернослива

90 г изюма

600 г воды

2 ст. л. кунжутного масла

2 ст. л. растительного масла

сахар

соль

Залить рис кипящей водой, добавить сахар и до готовности варить.

Соединить готовый рис с мелко нарезанной морковью, капустой и сухофруктами, тушить до готовности под крышкой.

Перед подачей оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: