Опубликовать рецепт →

Печеные пирожки с фаршем из рыбы

Печеные пирожки с фаршем из рыбы

3 стакан муки

20 г прессованных дрожжей

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

1 стакан воды

Для начинки:

300 г филе рыбы

1 головка репчатого лука

2 ст. л. риса

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Разрезать филе рыбы на кусочки и обжарить, затем мелко порубить, соединить с приготовленным рассыпчатым рисом, мелко нашинкованным и спассерованным луком, поперчить и посолить.

Замесить тесто из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли, оставить для брожения в теплом месте, обмять.

Сформовать из готового теста шарики, оставить их на 5 мин, затем раскатать в лепешки.

В центр каждой лепешки положить рыбный фарш, соединить и защипнуть края, придав пирожкам продолговатую форму.

Уложить пирожки на противень, смазанный маслом, дать им расстояться и выпекать при температуре 230 градусов в течение 10-15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: