Опубликовать рецепт →

Печеные пирожки с фаршем из рыбы

Печеные пирожки с фаршем из рыбы

3 стакан муки

20 г прессованных дрожжей

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

1 стакан воды

Для начинки:

300 г филе рыбы

1 головка репчатого лука

2 ст. л. риса

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Разрезать филе рыбы на кусочки и обжарить, затем мелко порубить, соединить с приготовленным рассыпчатым рисом, мелко нашинкованным и спассерованным луком, поперчить и посолить.

Замесить тесто из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли, оставить для брожения в теплом месте, обмять.

Сформовать из готового теста шарики, оставить их на 5 мин, затем раскатать в лепешки.

В центр каждой лепешки положить рыбный фарш, соединить и защипнуть края, придав пирожкам продолговатую форму.

Уложить пирожки на противень, смазанный маслом, дать им расстояться и выпекать при температуре 230 градусов в течение 10-15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: