Опубликовать рецепт →

Поджарка из трески

Рецепт в категориях:

Поджарка из трески

450 г филе трески

1 головка репчатого лука

1 ч. л. томат-пюре

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе трески порционными кусочками, поперчить и посолить.

Нашинковать лук соломкой, обжарить его на масле, затем добавить нарезанную треску, томат-пюре и тушить до готовности.

Перед подачей можно гарнировать жареным картофелем и украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: