Опубликовать рецепт →

Поджарка из трески

Рецепт в категориях:

Поджарка из трески

450 г филе трески

1 головка репчатого лука

1 ч. л. томат-пюре

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе трески порционными кусочками, поперчить и посолить.

Нашинковать лук соломкой, обжарить его на масле, затем добавить нарезанную треску, томат-пюре и тушить до готовности.

Перед подачей можно гарнировать жареным картофелем и украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: