Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Поджарка из трески

Рецепт в категориях:

Поджарка из трески

450 г филе трески

1 головка репчатого лука

1 ч. л. томат-пюре

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе трески порционными кусочками, поперчить и посолить.

Нашинковать лук соломкой, обжарить его на масле, затем добавить нарезанную треску, томат-пюре и тушить до готовности.

Перед подачей можно гарнировать жареным картофелем и украсить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать