Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жареные овощи с грибным соусом

Рецепт в категориях:

Жареные овощи с грибным соусом

500 г цуккини

150 г грибов

3 помидора

3 сладких перца

1 головка репчатого лука

1 морковь

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль

Нарезать морковь, цуккини, перец и лук кубиками, а помидоры дольками. Соединить овощи и обжарить их на масле.

Подсушить муку на сковороде (без изменения цвета).

Для приготовления соуса отварить грибы, затем процедить бульон и развести им подготовленную муку, посолить, добавить рубленые грибы, лук, спассерованный на масле и прогреть в течение 5 мин.

Перед подачей оформить овощи зелень и полить грибным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться