Опубликовать рецепт →

Жареные овощи с грибным соусом

Рецепт в категориях:

Жареные овощи с грибным соусом

500 г цуккини

150 г грибов

3 помидора

3 сладких перца

1 головка репчатого лука

1 морковь

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль

Нарезать морковь, цуккини, перец и лук кубиками, а помидоры дольками. Соединить овощи и обжарить их на масле.

Подсушить муку на сковороде (без изменения цвета).

Для приготовления соуса отварить грибы, затем процедить бульон и развести им подготовленную муку, посолить, добавить рубленые грибы, лук, спассерованный на масле и прогреть в течение 5 мин.

Перед подачей оформить овощи зелень и полить грибным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: