Опубликовать рецепт →

Жареные овощи с грибным соусом

Рецепт в категориях:

Жареные овощи с грибным соусом

500 г цуккини

150 г грибов

3 помидора

3 сладких перца

1 головка репчатого лука

1 морковь

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль

Нарезать морковь, цуккини, перец и лук кубиками, а помидоры дольками. Соединить овощи и обжарить их на масле.

Подсушить муку на сковороде (без изменения цвета).

Для приготовления соуса отварить грибы, затем процедить бульон и развести им подготовленную муку, посолить, добавить рубленые грибы, лук, спассерованный на масле и прогреть в течение 5 мин.

Перед подачей оформить овощи зелень и полить грибным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: