Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушеные в грибном соусе овощи

Рецепт в категориях:

Тушеные в грибном соусе овощи

3 помидора

3 сладких перца

1 головка репчатого лука

1 морковь

500 г цуккини

150 г грибов

2 ст. л. пшеничной муки

3 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

соль

Морковь, перец, цуккини и лук нарезать кубиками, помидоры дольками, обжарить на масле.

Подсушить муку на сковороде (без изменения цвета).

Для приготовления соуса залить грибы водой и сварить бульон, процедить его и развести им муку, перемешать, посолить, добавить спассерованный на масле лук и рубленые грибы, 5 мин прокипятить.

Подготовленным соусом залить овощи и тушить их до готовности.

Перед подачей украсить блюдо зеленью петрушки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать