Опубликовать рецепт →

Тушеные в грибном соусе овощи

Рецепт в категориях:

Тушеные в грибном соусе овощи

3 помидора

3 сладких перца

1 головка репчатого лука

1 морковь

500 г цуккини

150 г грибов

2 ст. л. пшеничной муки

3 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

соль

Морковь, перец, цуккини и лук нарезать кубиками, помидоры дольками, обжарить на масле.

Подсушить муку на сковороде (без изменения цвета).

Для приготовления соуса залить грибы водой и сварить бульон, процедить его и развести им муку, перемешать, посолить, добавить спассерованный на масле лук и рубленые грибы, 5 мин прокипятить.

Подготовленным соусом залить овощи и тушить их до готовности.

Перед подачей украсить блюдо зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: