Опубликовать рецепт →

Тушеные в грибном соусе овощи

Рецепт в категориях:

Тушеные в грибном соусе овощи

3 помидора

3 сладких перца

1 головка репчатого лука

1 морковь

500 г цуккини

150 г грибов

2 ст. л. пшеничной муки

3 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

соль

Морковь, перец, цуккини и лук нарезать кубиками, помидоры дольками, обжарить на масле.

Подсушить муку на сковороде (без изменения цвета).

Для приготовления соуса залить грибы водой и сварить бульон, процедить его и развести им муку, перемешать, посолить, добавить спассерованный на масле лук и рубленые грибы, 5 мин прокипятить.

Подготовленным соусом залить овощи и тушить их до готовности.

Перед подачей украсить блюдо зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: