Опубликовать рецепт →

Закуска овощная с капустой

Рецепт в категориях:

Закуска овощная с капустой

100 г белокочанной капусты

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 сладкий перец

1 цуккини

2 зубчика чеснока

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. уксуса (3%)

красный молотый перец

соль

Запечь в духовке цуккини и сладкий перец, охладить и мелко их порубить.

Нарезать капусту, морковь и лук кубиками и спассеровать их на растительном масле, добавив томат-пюре. Затем добавить перец и цуккини и тушить в течение 10-15 мин, периодически помешивать.

Добавить чеснок, растертый с солью, молотый перец и заправить уксусом, перемешать, охладить.

Перед подачей украсить закуску зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: