Опубликовать рецепт →

Фашированный грибами перец

Рецепт в категориях:

Фашированный грибами перец

10 сладких перцев

300 г шампиньонов

½ стакан риса

2 головки репчатого лука

5 помидоров

зелень укропа

5 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Лук нашинковать, мелко нарезать грибы и 2 помидора, обжарить их на масле, добавить рис и влить 1 стакан воды, поперчить и посолить, тушить на медленном огне.

Подготовить перец и наполнить его рисово-овощным фаршем, уложить в сотейник.

Оставшиеся помидоры измельчить и обжарить на масле, добавить 1 стакан горячей воды, посолить. Полученным соусом залить фаршированные перцы, тушить их до готовности.

Перед подачей оформить зеленью.

   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: