Опубликовать рецепт →

Макароны с грибами

Рецепт в категориях:

Макароны с грибами

300 г грибов

300 г рожек

1 огурец

1 головка репчатого лука

1 ст. л. семян тмина

зеленый лук

зелень укропа

2-3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть их на дуршлаг.

Промыть и очистить грибы, порубить их и обжарить на масле. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле, соединить с грибами, поперчить и посолить.

К грибам и луку добавить макароны, добавить семена тмина, перемешать.

Перед подачей оформить кружками огурца, зеленью и зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: