Опубликовать рецепт →

Макароны с грибами

Рецепт в категориях:

Макароны с грибами

300 г грибов

300 г рожек

1 огурец

1 головка репчатого лука

1 ст. л. семян тмина

зеленый лук

зелень укропа

2-3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть их на дуршлаг.

Промыть и очистить грибы, порубить их и обжарить на масле. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле, соединить с грибами, поперчить и посолить.

К грибам и луку добавить макароны, добавить семена тмина, перемешать.

Перед подачей оформить кружками огурца, зеленью и зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: