Опубликовать рецепт →

Рыбные котлетки

Рецепт в категориях:

Рыбные котлетки

500 г филе рыбы

190 г воды или молока

150 г черствого пшеничного хлеба

80 топленого или растительного сала

80 г панировочных сухарей

зелень

лимон

черный молотый перец

соль

Раскрошить хлеб и замочить его в молоке или воде, отжать, когда он набухнет.

Филе рыбы нарезать кусочками, смешать с хлебом, измельчить в кухонном комбайне, добавить молоко, оставшееся от замачивания, поперчить, посолить, перемешать и взбить до однородной консистенции.

Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях. Жарить котлетки на разогретой сковороде при температуре около 170 градусов до зарумянивания корочки. Прогреть колетки в духовке в течение 5-7 мин.

Перед подачей гарнировать котлетки жаренным картофелем или пюре, отварными овощами с маслом. Украсить зеленью и лимоном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: