Опубликовать рецепт →

Грибные колдуны

Рецепт в категориях:

Грибные колдуны

12 клубней картофеля

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Для начинки:

40 г сушеных грибов

2 ст. л. растительного масла

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

соль

Натереть сырой картофель на мелкой терке, отжать его. Сок оставить пока не осядет крахмал, затем воду слить, а крахмал добавить к картофелю, поперчить, посолить, перемешать.

Грибы замочить в холодной воде, отварить (в этой же воде), процедить отвар. Грибы промыть и мелко порубить, обжарить на масле. Лук мелко нашинковать, соединить с грибами, поперчить и посолить.

Сформовать из картофельной массы лепешки, в центр которых выложить грибы с луком, края соединить, придать изделиям форму шариков. Запанировать колдуны в муке, обжарить до готовности на масле, переложить в жаровню и залить грибным отваром, запекать 30-40 мин в духовке.

Перед подачей гарнировать колдуны квашеной капустой или овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: