Опубликовать рецепт →

Бутербродный торт с вареной говядиной

Рецепт в категориях:

Бутербродный торт с вареной говядиной

100 г мякоти вареной говядины

200 г пшеничного хлеба

200 г ржаного хлеба

300 г сливочного масла

1 вареный яичный желток

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

½ пучка зеленого лука

Удалите с хлеба корочки, разрежьте его по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. Во время приготовления торта чередуйте пласты ржаного и пшеничного хлеба. Разделите масло на 4 части.

Говядину мелко нарезать и смешать с частью сливочного масла. Намазать этой смесью первый пласт. Сверху уложить второй, намазать его смесью части масла и мелко порубленной зелени и лука. На третий пласт намазать смесь из протертого яичного желтка и масла.

Последний пласт и боковую поверхность торта намазать оставшимся маслом и посыпать зеленью, можно оформить маслинами и ломтиками помидора, зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: