Опубликовать рецепт →

Бутербродный торт с вареной говядиной

Рецепт в категориях:

Бутербродный торт с вареной говядиной

100 г мякоти вареной говядины

200 г пшеничного хлеба

200 г ржаного хлеба

300 г сливочного масла

1 вареный яичный желток

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

½ пучка зеленого лука

Удалите с хлеба корочки, разрежьте его по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. Во время приготовления торта чередуйте пласты ржаного и пшеничного хлеба. Разделите масло на 4 части.

Говядину мелко нарезать и смешать с частью сливочного масла. Намазать этой смесью первый пласт. Сверху уложить второй, намазать его смесью части масла и мелко порубленной зелени и лука. На третий пласт намазать смесь из протертого яичного желтка и масла.

Последний пласт и боковую поверхность торта намазать оставшимся маслом и посыпать зеленью, можно оформить маслинами и ломтиками помидора, зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: