Опубликовать рецепт →

Бутербродный торт с окороком

Рецепт в категориях:

Бутербродный торт с окороком

200 г пшеничного хлеба

200 г ржаного хлеба

300 сливочного масла

100 г твердого сыра или овощей (редис, огурец или помидор, сладкий перец)

100 г вареного окорока

1 вареный яичный желток

1 лимон

½ пучка зеленого лука

5 г зелени петрушки и укропа

Разрезать хлеб, на 4 пласта около 0,5 см каждый, удалить корочки. При приготовлении нужно чередовать пласты ржаного и пшеничного хлеба.

На 1 пласт намазать смесь из части масла с мелко нарезанным окороком.

На 2 пласт намазать смесь из части масла с мелко порубленной зеленью и луком.

На 3 пласт намазать смесь из части масла и протертого яичного желтка.

Последний пласт и боковые стороны торта смазать оставшимся маслом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью и небольшими кусочками овощей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: