Опубликовать рецепт →

Бутербродный торт с окороком

Рецепт в категориях:

Бутербродный торт с окороком

200 г пшеничного хлеба

200 г ржаного хлеба

300 сливочного масла

100 г твердого сыра или овощей (редис, огурец или помидор, сладкий перец)

100 г вареного окорока

1 вареный яичный желток

1 лимон

½ пучка зеленого лука

5 г зелени петрушки и укропа

Разрезать хлеб, на 4 пласта около 0,5 см каждый, удалить корочки. При приготовлении нужно чередовать пласты ржаного и пшеничного хлеба.

На 1 пласт намазать смесь из части масла с мелко нарезанным окороком.

На 2 пласт намазать смесь из части масла с мелко порубленной зеленью и луком.

На 3 пласт намазать смесь из части масла и протертого яичного желтка.

Последний пласт и боковые стороны торта смазать оставшимся маслом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью и небольшими кусочками овощей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: