Опубликовать рецепт →

Бутербродный торт «по-польски»

Рецепт в категориях:

Бутербродный торт «по-польски»

1 булка подового пшеничного хлеба

250 г мясного паштета

125 г сливочного масла

30 г редиса

15 рубленого зеленого лука

½ огурца

Для приготовления соуса:

50 г сметаны

3 вареных яйца

50 г корня хрена

Для ветчинной начинки:

300 г ветчины

50 г сливочного масла

Для сырной начинки:

200 г твердого сыра

50 г сливочного масла

Удалить с булки хлеба все корочки, разрезать мякоть по горизонтали на 5 коржей толщиной около 0,5 см.

Смазать коржи маслом.

Для приготовления соуса натереть на терке яйца и корень хрена, добавить сметану, перемешать.

Для ветчинной начинки: измельчить ветчину, соединить ее с частью масла.

Для сырной начинки: натереть сыр на мелкой терке, смешать с частью масла.

Оставить по части всех начинок и соуса для оформления.

На 1 корж нанести паштет.

На 2 корж нанести сырную начинку.

На 3 корж нанести ветчинную начинку.

На 4 корж нанести соус их хрена.

Уложить верхний корж на торт, отметить на нем от центра к краям 5 кругов.

Крайний круг оформить паштетом, 4 – сырной начинкой, 3 – ветчинной начинкой, 2 – соусом, а в центр посыпать рубленый зеленый лук.

Смазать боковые поверхности оставшимся паштетом, украсить редисом и огурцом, нарезанными кружочками, охладить.

Перед подачей нарезать бутербродный торт порционными кусочками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: