Опубликовать рецепт →

Бутербродный торт «фьюжн»

Рецепт в категориях:

Бутербродный торт «фьюжн»

1 булка пшеничного хлеба

200 г печеночного или мясного паштета

100 г маринованных фруктов

100 г сливочного масла

2 яичных желтка

10 плодов чернослива без косточки

Замочить чернослив в горячей воде на 30 мин.

Отрезать от булки хлеба вдоль по горизонтали третью часть для основы торта.

Измельчить яичные желтки.

Размягчить сливочное масло и смазать им основу торта.

На масло нанести слой паштета.

Нарезать торт от центра к краю, чтобы получилось 10 порционных кусочков.

Посыпать каждый кусочек измельченным желтком, оформить маринованными фруктами и черносливом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: