Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бутербродный торт «фьюжн»

Рецепт в категориях:

Бутербродный торт «фьюжн»

1 булка пшеничного хлеба

200 г печеночного или мясного паштета

100 г маринованных фруктов

100 г сливочного масла

2 яичных желтка

10 плодов чернослива без косточки

Замочить чернослив в горячей воде на 30 мин.

Отрезать от булки хлеба вдоль по горизонтали третью часть для основы торта.

Измельчить яичные желтки.

Размягчить сливочное масло и смазать им основу торта.

На масло нанести слой паштета.

Нарезать торт от центра к краю, чтобы получилось 10 порционных кусочков.

Посыпать каждый кусочек измельченным желтком, оформить маринованными фруктами и черносливом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать