Опубликовать рецепт →

«Элитный» бутербродный торт

Рецепт в категории

«Элитный» бутербродный торт

1 булка подового хлеба

400 г филе слабосоленой семги

100 г сливочного масла

20 клюквы

1 стакан густых сливок

1 сладкий перец

1 головка репчатого лука

1 лимон

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ч. л. коньяка

горчица с хреном

красный молотый перец

соль

Срезать корочки с хлеба со всех сторон, разрезать мякоть вдоль по горизонтали на 2 пласта.

Нарезать филе семги ломтиками.

Сливочное масло размягчить, соединить с горчицей и коньяком, посолить.

Взбить сливки и соединить с мелко нарезанными сладким перцем и луком, поперчить и посолить.

Намазать нижний пласт хлеба смесью масла, сверху выложить большую часть пластиков семги.

На поверхность второго пласта нанести сливочную смесь.

Разделить торт на 8 сегментов и каждый оформить кусочками семги, ягодой, лимоном и зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: