Опубликовать рецепт →

Бутербродный торт с икрой и креветками

Рецепт в категории

Бутербродный торт с икрой и креветками

1 булка круглого пшеничного хлеба

300 г консервированного мяса криля

250 г сливочного масла

180 г лососевой икры

20 варено-мороженых креветок

1 пучок зелени укропа

щепотка приправы карри

красный молотый перец

соль

Взбить сливочное масло и разделить его на 3 части.

Смешать 1 часть с половиной икры, 2 – с мелко нарезанным мясом криля, поперчить и посолить, 3 часть смешать с карри и рубленой зеленью.

Очистить креветки, прогреть их 2 минуты в кипящей подсоленной воде.

Срезать с хлеба корочки, разрезать мякоть на 3 пласта по горизонтали.

1 пласт намазать смесью криля и масла, накрыть 2 пластом.

2 пласт намазать икорным маслом,  накрыть 3 пластом, уложить легкий гнет и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Верхний пласт намазать смесью зелени и масла, а боковые стороны торта – икорной массой.

Украсить торт кружками яиц, оставшейся икрой, креветками и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: