Опубликовать рецепт →

Торт бутербродный с сельдью

Рецепт в категории

Торт бутербродный с сельдью

1 булка подового пшеничного хлеба

1 кг соленой сельди

500 г зеленого лука

250 г сливочного масла

4 вареных яйца

2-3 помидора и огурца (для оформления)

черный молотый перец

горчица (по вкусу)

Разделать сельдь на филе и мелко порубить или пропустить через мясорубку. Часть ломтиков филе оставить для оформления.

Соединить селедочный фарш с размягченным сливочным маслом и перцем, взбить.

Мелко нарезать лук.

С хлеба срезать все корочки, придав мякоти круглую форму, разрезать по горизонтали на 3 пласта.

Каждый пласт смазать селедочной массой и уложить друг на друга.

Боковые стороны и верхний пласт также смазать селедочной массой.

Присыпать зеленым луком боковую поверхность торта.

Разрезать на порционные кусочки и оформить каждый кусочком помидора или огурца, вареного яйца, сельдью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: