Опубликовать рецепт →

Торт бутербродный с сельдью

Рецепт в категории

Торт бутербродный с сельдью

1 булка подового пшеничного хлеба

1 кг соленой сельди

500 г зеленого лука

250 г сливочного масла

4 вареных яйца

2-3 помидора и огурца (для оформления)

черный молотый перец

горчица (по вкусу)

Разделать сельдь на филе и мелко порубить или пропустить через мясорубку. Часть ломтиков филе оставить для оформления.

Соединить селедочный фарш с размягченным сливочным маслом и перцем, взбить.

Мелко нарезать лук.

С хлеба срезать все корочки, придав мякоти круглую форму, разрезать по горизонтали на 3 пласта.

Каждый пласт смазать селедочной массой и уложить друг на друга.

Боковые стороны и верхний пласт также смазать селедочной массой.

Присыпать зеленым луком боковую поверхность торта.

Разрезать на порционные кусочки и оформить каждый кусочком помидора или огурца, вареного яйца, сельдью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: