Опубликовать рецепт →

Голубцы с фасолью и квашеной капустой

Рецепт в категориях:

Голубцы с фасолью и квашеной капустой

Для приготовления данного блюда, из расчета 4 порции, нам понадобится: не большой кочан капусты 1кг, 3 стакана растительного или оливкового масла, стакан фасоли, 3 головки лука, 4 ст. ложки риса, чабрец, соль, красный молотый перец, 1морковь

Залить фасоль холодной водой, лучше на ночь. Слить воду, залить свежей и сварить фасоль, при этом добавив 3-4 ложки масла. Мелко нарезанный лук и зелень чабреца спассировать с маслом, добавить готовый фасоль, рис, соль. От кочана капусты отделить большие, крепкие листья и обдать кипятком, а остальную капусту мелко порубить. Полученный фарш, заворачиваем в капустные листы. Крупно потереть морковь. Глубокую посуду смазать маслом и постелить слой мелко порубленной капусты, на него плотно уложить голубцы, сверху засыпать морковь, добавить капустного сока и воды, в которой варилась фасоль. Тушить в духовом шкафу, при средней температуре, до испарения воды. Перед подачей на стол полить горячим маслом, и посыпать красным перцем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: