Опубликовать рецепт →

Баклажанная закуска

Рецепт в категориях:

Баклажанная закуска

500 г баклажанов

2 яйца

1 головка репчатого лука

1 грибной бульонный кубик

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томатной пасты

соль

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать их брусочками, соединить с яйцами, перемешать, оставить на 2 часа, затем обжарить их на части масла.

Мелко порубить лук, спассеровать его на масле, добавить томатную пасту, посолить.

Соединить лук и баклажаны, посыпать грибным кубиком, перемешать.

Пред подачей украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • я добавила рубленого чесночка и чуток сахарку,вкусняшка:smile:

  • выглядит аппетитно,попробуем на вкус!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: