Опубликовать рецепт →

Баклажанная закуска

Рецепт в категориях:

Баклажанная закуска

500 г баклажанов

2 яйца

1 головка репчатого лука

1 грибной бульонный кубик

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томатной пасты

соль

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать их брусочками, соединить с яйцами, перемешать, оставить на 2 часа, затем обжарить их на части масла.

Мелко порубить лук, спассеровать его на масле, добавить томатную пасту, посолить.

Соединить лук и баклажаны, посыпать грибным кубиком, перемешать.

Пред подачей украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • я добавила рубленого чесночка и чуток сахарку,вкусняшка:smile:

  • выглядит аппетитно,попробуем на вкус!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: