Опубликовать рецепт →

Закуска из спаржи

Рецепт в категориях:

Закуска из спаржи

300 г зеленой спаржи

4 ст. л. кедровых орехов

2 ст. л. оливкового масла

белый молотый перец

соль

Отварить спаржу в подсоленной воде в течение 20-30 мин, откинуть на дуршлаг.

Обжарить спаржу на оливковом масле, поперчить.

Перед подачей посыпать жареную спаржу рубленой зеленью и измельченными кедровыми орешками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: