Опубликовать рецепт →

Закуска из спаржи

Рецепт в категориях:

Закуска из спаржи

300 г зеленой спаржи

4 ст. л. кедровых орехов

2 ст. л. оливкового масла

белый молотый перец

соль

Отварить спаржу в подсоленной воде в течение 20-30 мин, откинуть на дуршлаг.

Обжарить спаржу на оливковом масле, поперчить.

Перед подачей посыпать жареную спаржу рубленой зеленью и измельченными кедровыми орешками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: