Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Закуска из спаржи

Рецепт в категориях:

Закуска из спаржи

300 г зеленой спаржи

4 ст. л. кедровых орехов

2 ст. л. оливкового масла

белый молотый перец

соль

Отварить спаржу в подсоленной воде в течение 20-30 мин, откинуть на дуршлаг.

Обжарить спаржу на оливковом масле, поперчить.

Перед подачей посыпать жареную спаржу рубленой зеленью и измельченными кедровыми орешками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!