Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченные огурцы

Рецепт в категориях:

Запеченные огурцы

6 малосольных огурцов

6 пластиков сыра

4 яйца

1 зубчик чеснока

¼ луковицы

½ стакан муки

3 ст. л. оливкового масла

соль

Очистите огурцы от кожицы, поместите их в воду (3 стакана) с нарезанными чесноком, луком, посолите и отварите в течение 5 мин. Отвар слейте, а огурцы разрежьте вдоль пополам.

Положите на половинку огурца по кусочку сыра и лука, накройте второй половинкой, закрепите шпажкой, сверху посыпьте мукой и посолите.

Взбейте яичные белки и соединить их с растертыми желтками, выложите на дно формы, смазанной маслом.

На яйцо выложите огурцы и прогрейте все до готовности яиц.

Подавать можно с томатным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать