Опубликовать рецепт →

Запеченные огурцы

Рецепт в категориях:

Запеченные огурцы

6 малосольных огурцов

6 пластиков сыра

4 яйца

1 зубчик чеснока

¼ луковицы

½ стакан муки

3 ст. л. оливкового масла

соль

Очистите огурцы от кожицы, поместите их в воду (3 стакана) с нарезанными чесноком, луком, посолите и отварите в течение 5 мин. Отвар слейте, а огурцы разрежьте вдоль пополам.

Положите на половинку огурца по кусочку сыра и лука, накройте второй половинкой, закрепите шпажкой, сверху посыпьте мукой и посолите.

Взбейте яичные белки и соединить их с растертыми желтками, выложите на дно формы, смазанной маслом.

На яйцо выложите огурцы и прогрейте все до готовности яиц.

Подавать можно с томатным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: