Опубликовать рецепт →

Запеченные огурцы

Рецепт в категориях:

Запеченные огурцы

6 малосольных огурцов

6 пластиков сыра

4 яйца

1 зубчик чеснока

¼ луковицы

½ стакан муки

3 ст. л. оливкового масла

соль

Очистите огурцы от кожицы, поместите их в воду (3 стакана) с нарезанными чесноком, луком, посолите и отварите в течение 5 мин. Отвар слейте, а огурцы разрежьте вдоль пополам.

Положите на половинку огурца по кусочку сыра и лука, накройте второй половинкой, закрепите шпажкой, сверху посыпьте мукой и посолите.

Взбейте яичные белки и соединить их с растертыми желтками, выложите на дно формы, смазанной маслом.

На яйцо выложите огурцы и прогрейте все до готовности яиц.

Подавать можно с томатным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: