Опубликовать рецепт →

Брынза «по-шопски»

Рецепт в категориях:

Брынза «по-шопски»

400 г брынзы

4 яйца

2 сладких перца

2-3 помидора

40 сливочного масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Нарежьте брынзу ломтиками и разложить в формочки, смазанные маслом, сверху положить нарезанные помидоры, сладкий перец, нарезанный кольцами и кусочек масла.

Запекайте при температуре 200 градусов около 5-6 мин.

Затем добавьте по 1 яйцу, поперчите и посолите, снова поставьте все в духовку и запекайте до готовности яиц.

Подайте к столу в формочках, предварительно оформив зеленью и кусочками помидора.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: