Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лодочки перца, фаршированные брынзой

Рецепт в категориях:

Лодочки перца, фаршированные брынзой

10 сладких перцев

5 яиц

1,5 стакан измельченной брынзы

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Перец испечь и очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на «лодочки», посолить.

1 стакан брынзы смешать с 2 мелко порубленными яйцами и зеленью. Наполнить получившимся фаршем перечные лодочки.

Взбить с добавлением муки оставшиеся яйца.

В яичную смесь обмакнуть стручки перца и обжарить их на гриле до появления румяной корочки.

Перед подачей посыпать оставшейся брынзой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте