Опубликовать рецепт →

Лодочки перца, фаршированные брынзой

Рецепт в категориях:

Лодочки перца, фаршированные брынзой

10 сладких перцев

5 яиц

1,5 стакан измельченной брынзы

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Перец испечь и очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на «лодочки», посолить.

1 стакан брынзы смешать с 2 мелко порубленными яйцами и зеленью. Наполнить получившимся фаршем перечные лодочки.

Взбить с добавлением муки оставшиеся яйца.

В яичную смесь обмакнуть стручки перца и обжарить их на гриле до появления румяной корочки.

Перед подачей посыпать оставшейся брынзой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: