Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Лодочки перца, фаршированные брынзой

Рецепт в категориях:

Лодочки перца, фаршированные брынзой

10 сладких перцев

5 яиц

1,5 стакан измельченной брынзы

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Перец испечь и очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на «лодочки», посолить.

1 стакан брынзы смешать с 2 мелко порубленными яйцами и зеленью. Наполнить получившимся фаршем перечные лодочки.

Взбить с добавлением муки оставшиеся яйца.

В яичную смесь обмакнуть стручки перца и обжарить их на гриле до появления румяной корочки.

Перед подачей посыпать оставшейся брынзой.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!