Опубликовать рецепт →

Шпикачки с курагой

Рецепт в категориях:

Шпикачки с курагой

8 шпикачек

150 г кураги

150 г абрикосового сока с мякотью

30 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

1 ч. л. семян тмина

Нашинковать лук и спассеровать его на масле.

Разрезать шпикачки вдоль пополам и уложить на противень, разрезом вниз. Жарить в течение 5 мин в духовке.

Добавить курагу, лук и тмин, залить все абрикосовым соком и прогреть, пока не загустеет сок.

Перед подачей оформить шпикачки зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: