Опубликовать рецепт →

Шпикачки с курагой

Рецепт в категориях:

Шпикачки с курагой

8 шпикачек

150 г кураги

150 г абрикосового сока с мякотью

30 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

1 ч. л. семян тмина

Нашинковать лук и спассеровать его на масле.

Разрезать шпикачки вдоль пополам и уложить на противень, разрезом вниз. Жарить в течение 5 мин в духовке.

Добавить курагу, лук и тмин, залить все абрикосовым соком и прогреть, пока не загустеет сок.

Перед подачей оформить шпикачки зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: