Опубликовать рецепт →

Слоеные свиные рулетики

Слоеные свиные рулетики

300 г мякоти свинины (корейки или окорока)

300 г готового слоеного теста

1 яйцо

1 ст. л. горчицы

черный молотый перец

соль

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, смазать горчицей, поперчить и посолить, уложить на тесто.

Свернуть тесто рулетом и взбитым яйцом смазать его поверхность.

Разрезать рулет на порционные кусочки, уложить их срезами на противень, смазанный маслом и выпекать при температуре 220 градусов в течение 20-25 мин.

Перед подачей оформить рулетики листьями зеленого салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: