Опубликовать рецепт →

Слоеные свиные рулетики

Слоеные свиные рулетики

300 г мякоти свинины (корейки или окорока)

300 г готового слоеного теста

1 яйцо

1 ст. л. горчицы

черный молотый перец

соль

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, смазать горчицей, поперчить и посолить, уложить на тесто.

Свернуть тесто рулетом и взбитым яйцом смазать его поверхность.

Разрезать рулет на порционные кусочки, уложить их срезами на противень, смазанный маслом и выпекать при температуре 220 градусов в течение 20-25 мин.

Перед подачей оформить рулетики листьями зеленого салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: