Опубликовать рецепт →

Закуска «мини-шашлычок»

Рецепт в категориях:

Закуска «мини-шашлычок»

200 г шпика

200 г вареной говядины

4 кусочка ржаного хлеба

2 ст. л. растительного масла

Нарезать шпик, говядину и хлеб одинаковыми ломтиками.

Нанизать на шпажки поочередно, чтобы хлеб оказался по краям, сбрызнуть «шашлычки» маслом.

Жарить в духовке при температуре 200-210 градусов около 10 мин.

Подать закуску можно на тонких кусочках хлеба с салатом из зелени и свежих овощей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: